Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
С 23 марта 2020 года вводится временное ограничение движения грузового транспорта по региональным автодорогам Тверской области



03.03.2020
Временное ограничение вводится приказом Министерства транспорта Тверской области в целях предотвращения снижения несущей способности конструктивных элементов автодорог или их участков в соответствии с пунктом 16 Порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тверской области, автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципальных образований Тверской области, утвержденного постановлением Правительства Тверской области от 20.03.2012 № 104-пп «Об утверждении порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тверской области, автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципальных образований Тверской области».

Ограничение вводится по фактической массе 20 тонн на автодорогах с асфальтобетонным покрытием и 10 тонн на автодорогах с переходным типом покрытия на срок с 23 марта по 21 апреля 2020 года.

В настоящее время проект приказа о введении временного ограничения движения транспортных средств проходит стадию визирования в соответствии с региональным законодательством.

Оформление специального разрешения на тяжеловесные транспортные средства осуществляется в Министерстве транспорта Тверской области по адресу: г. Тверь, б-р Радищева, д.30, тел. (4822) 33-02-76.

Перечень автодорог